Pernil de porco assado
Ingredientes
1 pernil de porco (4 kg)
2 cubos de caldo de carne
1 cabeça de alho
1 cebola picadinha
Suco de 3 limões
Cheiro verde
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparo
1. Um dia antes de assar, com uma faca pontuda faça pequenos furos no pernil
2. Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos de caldo de carne
3. Reserve
4. Descasque os alhos e bata no batedor de alho com sal, acrescente (dentro do batedor de alho mesmo), o suco dos 3 limões, pimenta-do-reino e junte com o caldo de carne, mexa bem
5. Em uma vasilha coloque o pernil e junte todo o tempero preparado, acrescente a cebola picada e o cheiro verde picado
6. Com o dedo coloque o alho e a cebola com o caldo dentro dos furos
7. Reserve
8. Quando for assar, embrulhe o pernil no papel alumínio
9. Asse por 2 horas no forno em temperatura alta, depois tire o papel alumínio e deixe dourar
10. Pode assar na brasa, fica uma delícia
Informações Adicionais
Tempo de preparo
2h 30min
Rendimento
16 porções