Bolo de iogurte e nutella
Ingredientes
1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo
Modo de Preparo
1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
5. Por último o fermento
6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
7. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella
Informações Adicionais
Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
8 porções