Farofa de carne seca
Ingredientes
- 350 gramas de carne seca cortada em cubos pequenos
- 8 colheres de sopa de margarina
- 1 Cebola grande cortada em cubos
- 1 dente de Alho esmagado
- 2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada
- 1 xícara de chá de Coentro picado
- 2 Pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
Modo de Preparo
1 Deixe a carne seca de molho por uma noite. Troque a àgua e afervente por 40 minutos em panela de pressão. Escorra, deixe esfriar e desfie a carne.
2 Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o alho e a carne seca, deixando por 2 minutos para que a carne absorver bem o sabor dos temperos.
3 Junte a farinha, mexa bem e retire do fogo. Acrescente o coentro e a pimenta, misture e sirva.
Informações Adicionais
Tempo de preparo
60 minutos
Rendimento
8 porções