Minitacos de Tapioca
Ingredientes
Massa
meia colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de tapioca fresca
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 xícaras (chá) de carne em cubinhos
2 tomates picados
1 tablete de tempero
meio pote de requeijão cremoso
salsa para decorar
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, misture a tapioca com o sal. Peneire porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos. Quando as massas ficarem unidas, retire-as e acomode-as sobre canudos feitos com papel de alumínio enrolados para que fiquem no formato de telhas ou tacos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Recheio:
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne e os tomates. Coloque o tablete de tempero e cozinhe por cerca de 5 minutos. Recheie a massa com o requeijão e a carne e polvilhe a salsa. Sirva.
DICA:
- Se desejar, substitua a tapioca fresca pela mesma quantidade de polvilho, dissolvendo-o com meia xícara (chá) de água.